21/05/2024

Ligue des Champions : Bayern Munich – Real Madrid (2-2) – avec un doublé de Vinicius – Vidéo

vinicius

Vidéo Demi – Finale Ligue des Champions : Bayern Munich – Real Madrid (2-2) – Images : Canal + Foot

LIGUE DES CHAMPIONS – Hier soir, l’Allianz Arena a été le théâtre d’un affrontement épique entre le Bayern Munich et le Real Madrid lors de la demi-finale aller de la Ligue des Champions. À la fin des 90 minutes intenses, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité de 2-2, laissant ainsi le suspense entier pour le match retour au Santiago Bernabeu.

Dès le début de la rencontre, le Bayern Munich a imposé son rythme, se créant deux occasions de buts dangereuses dès les dix premières minutes grâce à Leroy Sané. Cependant, malgré la pression exercée par les Bavarois, c’est le Real Madrid qui a ouvert le score. Vinicius Junior a brillamment remporté son face-à-face avec le gardien Manuel Neuer, profitant d’une passe précise de Toni Kroos pour donner l’avantage aux Merengues.

La première mi-temps s’est donc achevée sur une avance d’un but en faveur des Madrilènes, mais le Bayern Munich est revenu des vestiaires avec une volonté de fer. Leroy Sané, encore une fois à l’honneur, a égalisé pour les Bavarois après un superbe travail individuel sur le côté droit. Sa frappe puissante a laissé le gardien Lunin sans réaction, remettant ainsi les pendules à l’heure.

La réaction du Bayern ne s’est pas arrêtée là. À la 57e minute, Musiala a provoqué un penalty suite à une faute commise par Lucas Vazquez dans la surface de réparation. Harry Kane, dans son style habituel, a converti le penalty en inscrivant son 43e but en 43 matches toutes compétitions confondues, donnant ainsi l’avantage aux Bavarois.

Cependant, le Real Madrid a montré sa force de caractère en égalisant à nouveau. À la 83e minute, le défenseur du Bayern, Kim Min-Jae, a concédé un penalty en commettant une faute sur Rodrygo, offrant ainsi une opportunité en or aux Merengues. Vinicius Junior, décidément en grande forme, a transformé le penalty, scellant ainsi le score à 2-2.

Le match retour au Santiago Bernabeu s’annonce donc ouvert et indécis. Avec ce résultat, aucun pronostic ne peut être établi quant à l’équipe qui accédera à la finale à Wembley le 1er juin prochain. Le vainqueur de cette confrontation titanesque affrontera le gagnant de l’autre demi-finale entre le Borussia Dortmund et le Paris Saint-Germain, où le PSG part légèrement favori. Les fans de football du monde entier attendent avec impatience ces prochains chapitres de l’une des compétitions les plus prestigieuses du monde du football. algerie.football