20/04/2024

Coupe de la Confédération (16es de finale bis/aller) : Courtes défaites de l’USM Alger et du CRBélouizdad respectivement face à Plateau United (2/1) , et l’ASEC Mimosa (1/0)

L’USMAlger s’est incliné face son homologue nigérian de Plateau United 1 à 2 (mi-temps : 0-1), en match aller des 16es de finale “bis” Coupe de la Confédération de football , disputé samedi au New Jos stadium à Lagos (Nigeria).

Quant au CRBélouizdad qui jouait son match aller à Abidjan face à l’ASEC Mimosa, il s’est incliné sur le score de 1/0 , les Belouizdadis ont . encaissé le but au début de la deuxième période par le biais de Agbégniadan (51′), le match retour aura lieu à alger le mardi 17 mars à 17h00.  www.algerie.football