16/04/2024

Ligue des champions africaine – Groupe 2 : MCAlger 1 – Difaâ El jadida 1, les bourdes de Chaouchi et Mebarakou

Le MCAlger et le Difaâ El jadida se sont neutralisés sur le score de 1-1, après une première mi-temps à mettre aux oubliettes pour les rouges et verts, en deuxième mi-temps on a vu un autre visage du MCAlger, si ce n’est cette sortie hasardeuse de Chaouchi lorsque son coéquipier Ayoub Azzi a voulu lui rendre le ballon des 35 mètres, ce qui a profité à l’attaquant marocain Hamid Haddad, il a eu aucune difficulté  de pousser le ballon au fond des filets  d’une cage vide, et c’est Karaoui qui a pu égaliser à la 82’, notons le carton rouge mérité pris par le défenseur du MCAlger, Zidane Mebarakou à la 54’ pour jeu dangereux, c’est une faute professionnelle gratuite et impardonnable à ce stade de la compétition.

Signalons aussi le manque d’efficacité des attaquants du MCAlger surtout en deuxième période, où les Derrardja , Nekkache pour ne citer que ces deux là, ont vraiment manqué d’efficacité devant la cage adverse. algerie.football