28/03/2024

Mondial 2018 : France 4 – Argentine 3, les bleus sont en quart , la vidéo des buts

La France a battu  l’Argentine 4/3 ( 1 à 1 à la pause)  après un penalty d’Antoine Griezmann et un but d’Angel Di Maria, en 8e de finale du Mondial 2018 samedi à Kazan. C’est Kylian Mbappé qui a obtenu le penalty, suite à une faute de Marcos Rojo, complétement dépassé par la vitesse  de pointe de  Mbappé,  Griezmann qui a touché la transversale à la 8′ n’a pas tremblé pour  réussir son penalty (13e minute). A la 48′ Marcado ajoute un deuxième but pour l’Argentine. Pavard égalise pour les bleus sur une très belle reprise des 25m et Mbappé donne l’avantage à la france à la 64′ : Mbappé récupère le cuir, crochète Fazio et décoche une frappe du gauche que ne parvient pas à stopper Armani ! 3-2 pour les Bleus .

Le programme complet des 8e de finale du mondial 2018

68′ : Sur une superbe action initiée par Kanté, Griezmann dévie  pour Matuidi qui transmet rapidement pour Giroud, qui lance Mbappé sur orbite qui trompe Armani :  4-2 pour la France, Aguero réduit la marque à la 90+3′, mais les carottes étaient cuites, l’argentine n’a rien montré pour mériter d’aller  son quart de finale,  l’équipe d’Argentine a évolué plus de 75′ sans véritable avant centre,  du jamais vu à ce stade de la compétition, prochain adversaire de la France l’Uruguay de Suarez ou le Portugal de Cristiano.  algerie.football

vidéo : Résumé  France 4 – Argentine 3 – Images : Beinsports

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://algerie.football/videos_mondial2018/France_Argentine.mp4″ poster=”https://algerie.football/wp-content/uploads/2018/06/Dimaria.jpg” videowidth=1100 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]