23/04/2024

Espagne : Levante – Real Madrid (3-3) , Levante a failli le faire (vidéo)

Real madrid

LIGA – Le Real Madrid a concédé le match nul 3-3 sur le terrain de Levante. Pourtant le Real Madrid ouvre le score rapidement grâce à Gareth Bale (5e), sur un service de Benzema. Les Madrilènes ont ensuite perdu le contrôle de la rencontre. Levante revient à (2-1) par le biais de  Roger (46e), et Campana (57e). Vinicius Junior égalise pour le real (72e). Puis c’est Pier (79e) qui donne l’avantage pour Levante.

Et c’est encore  Vinicius Junior qui sauve la bande à Ancelotti d’une première défaite de la saison. En fon de compte le match se termine sur un match nul équitable de (3-3). Lors de la prochaine journée , le Real Madrid rendra visite au Betis de Seville. Et Levante ira défier le Real Sociedad sur son terrain. algerie.football