26/04/2024

SERIE A : Inter Milan – Naples (3-2), Le Napoli perd son invincibilité, mais reste leader Vidéo

Inter Milan

SERIE A – Aucune équipe n’est invaincue en SERIE A. Naples tombe à Milan face à l’Inter et hier soir c’est le Milan AC qui tombait face à la Fiorentina. Ce dimanche soir, les Napolitains se sont inclinés sur la pelouse de l’Inter Milan (3-2), lors de la 13e journée de Serie A. Hakan Calhanoglu égalise sur penalty pour l’Inter (25e). Puis c’est  Ivan Perisic (44e) et Lautaro Martinez (61e) qui creusent l’écart. C’est Piotr Zielinski qui ouvre le score pour Naple (17e) sur une jolie frappe. Et en fin de rencontre, les hommes de Luciano Spalletti sont parvenus à réduire la marque grâce à un but de Dries Mertens (78e). Et c’est ce même Dries Martens qui rate la balle du (3-3) dans le temps additionnel.

Malgré cet échec, Naples reste leader du classement du championnat d’Italie, alors que les Intéristes, toujours troisièmes, reviennent à quatre longueurs de la tête. Lors de la prochaine jounée , Naples reçoit la Lazio de Rome. Alors que l’Inter de milan fera un déplacement à Venise. algerie.football

Vidéo – SERIE A – Inter Milan – Naples (3-2) – images : Beinsports