24/04/2024

Le but de Choupo Moting est entaché d’une faute sur Aissa Mandi – Et Gassama le valide – Vidéo

bakary gassama

L’équipe nationale de football a échoué à valider son billet pour la Coupe du monde 2022 au Qatar. Les Algériens ont échoué en se faisant battre à l’ultime minute des prolongations face au Cameroun (1-2). Mais l’arbitre du match a exercé un arbitrage vicieux qui a pénalisé l’équipe d’Algérie.

Rien que sur le premier but on voit un attaquant camerounais trainer le défenseur algérien Aissa Mandi. Le camerounais pousse Aissa Mandi qui va heurter le gardien M’Bolhi. Ce dernier lâche le ballon  au grand bonheur de Choupo Moting qui va inscrire un but pas du tout valable ( C’est un match de football pas de rugby) . L’arbitre vicieux M Gassama n’est pas à sa première. Il n’ose même pas consulter la VAR. Il faut rappeler que cet arbitre a été sévèrement tabassé au Soudan suite à une très mauvaise prestation en ligue des champions africaine. algerie.football

Vidéo – Le but de Choupo Moting après une grosse faute sur le défenseur Aissa Mandi – Images : Algérie 1