26/04/2024

Ligue des champions CAF – CRBelouizdad – Jwaneng Galaxy FC  (4-1), Le Chabab gagne sans vraiment convaincre – vidéo

CRB

LIGUE DES CHAMPIONS CAF – Pour le compte de la 4e journée de la phase de poules, le CRBelouizdad a battu le Jwaneng Galaxy FC du Botswana sur le score de (4-1).  Bakir – Aribi – Selmi et Merzougui ont été les auteurs des buts du Chabab. Le score aurait pu être plus lourd si les attaquants du CRB étaient plus efficaces dans la cage adverse. Karim Aribi a raté un penalty à la 20e minute. D’ailleurs il doit se remettre en cause par rapport à la prestation qu’il a produit face à un adversaire plus que modeste. Il va falloir montrer un visage plus séduisant samedi prochain lorsque le CRB reçoit l’ESSahel au stade du 5 juillet, car l’adversaire d’aujourd’hui était très modeste et il a évolué à 10 pendant 65 minutes.

Au Classement le CRB occupe la première place, en attendant le résultat du match ESSahel – ESTunis qui aura lieu demain après midi à Rades ( Tunis). algerie.football

Vidéo – Ligue des champions CAF – CRBelouizdad – Jwaneng Galaxy FC  ( 4-1) – Images : Beinsports