27/04/2024

LIGUE EUROPA : West Ham 1-2 Eintracht Francfort – La bonne rentrée de Benrahma – Vidéo

Benrahma

LIGUE EUROPA – West Ham United devra cravacher au match retour pour atteindre sa première finale européenne en 46 ans après que l’Eintracht Francfort a pris une avance de 2-1 dès le match aller au stade de Londres.

Les Hammers ont touché le poteau ou la barre transversale à trois reprises. L’efficacité était du côté des allemands. L’Eintracht a marqué au début des deux mi-temps.

Ansgar Knauff a visité la cage des locaux après seulement 49 secondes du début de la rencontre. La réponse  des Hammers a été intense ce qui a donné un but égaliseur de Michail Antonio à la 21e minute.

Pour West Ham Jarrod Bowen a frappé le poteau en première mi-temps, tandis que l’international algérien Saïd Benrahma a touché la lucarne du poteau en deuxième mi-temps. Un but de Daichi Kamada à la 54e minute a cassé le moral des Hammers. Il fallait attendre l’entrée de Saïd Benrahma à la 65e minute, pour que l’équipe se réveille à nouveau. algerie.football

Vidéo – LIGUE EUROPA : West Ham United – Eintracht Francfort (1-2) – Images RMC Sport