25/04/2024

Liga : Espanyol Barcelone – Real Madrid (1-3) – Avec un doublé de Benzema – Vidéo

Benzema

LIGA – Le Real Madrid aligne sa troisième victoire consécutive en autant de matchs joués. L’Espanyol Barcelone n’a pas facilité la tâche aux Madrilènes. La bande à Carlo Ancelotti a du attendre la 88e minute de jeu pour inscrire le but victorieux  grâce à Karim Benzema, auteur d’un doublé en quelques minutes, dont un coup franc (1-3).

Auparavant Vinicius a ouvert le score (12e), Joselu lui a répondu (43e) et Karim Benzema signe un doublé en fin de rencontre (88e et 90e+10). Le Real Madrid reste en tête du classement de la Liga avec 9 points en compagnie du Betis de Seville. Et samedi prochain, le Real reçoit son coleader, le Betis de Seville pour le compte de la 4e journée de Liga. Et l’Espanyol rendra visite à l’Athletic Bilbao. algerie.football

Vidéo – Liga : Espanyol Barcelone – Real Madrid (1-3) – Images : Beinports