18/04/2024

AMICAL – ALGÉRIE A’ – SYRIE (1 – 0) : UNE VICTOIRE POUR LE CAPITAL CONFIANCE

Algérie A'

FAF – La sélection nationale A’ a débuté son séjour aux Emirats Arabes Unis par une victoire convaincante face à la Syrie (1 à 0), ce dimanche 13 novembre 2022 au stade du Club d’Al-Shariqa.

Après une première mi-temps bien maitrisée, avec une bonne possession du ballon et des situations de jeu très intéressantes face à un adversaire bien en place, les algériens trouveront la faille en seconde période grâce à une belle frappe de MREZIGUE à la (71’) qui ira se loger en pleine lucarne du gardien syrien.

Les algériens confirment leur bonne santé et poursuivent leur série de victoires, en attendant leur prochaine sortie, samedi prochain face à la Sierra Leone à Al Fujairah.
Le sélectionneur national, Madjid BOUGHERRA a aligné la composante suivante :

Algérie : 16- Alexis GUENDOUZ, 22- Mokhtar BELKHITER, 2- Chouaïb KEDDAD, 5- Ayoub ABDELAOUI (c), 21- Youcef LAOUAFI, 6- Ahmed KENDOUCI, 12- Mohamed Islam BAKIR (4- Akram DJAHNIT, 68’), 14- Houssem Eddine MREZIGUE, 25- Chouaib DEBBIH, 10- Feth Ellah TAHAR (13- Mohamed Islam BELKHIR, 68’), 18- Aymen MAHIOUS (20- Soufiane BAYAZID, 81’).