19/03/2024

ELIMINATOIRES CAN 2023 : ALGERIE – NIGER (2-1) – LES “VERTS” GAGNENT DIFFICILEMENT – VIDEO

Algérie 2022

APS – La sélection algérienne de football s’est imposée devant son homologue du Niger sur le score de 2 à 1 (mi-temps : 0-1), en match comptant pour la troisième journée du groupe F des qualifications à la Coupe d’Afrique des Nations CAN-2023, disputé jeudi soir au stade Nelson Mandela de Baraki (Alger).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par le Nigérien Alhassane Bonkano Abdoul Rahim (54e, csc) et Ryad Mahrez (88e) pour l’Algérie, alors que le Niger a ouvert le score en première mi-temps par l’intermédiaire de Daniel Sosah (39e).

A la faveur de cette victoire, l’Algérie conforte sa place de leader du groupe F avec 9 points, devant le Niger (2 points), alors que la Tanzanie et l’Ouganda suivent derrière avec un point chacun. Lundi l’équipe d’Algérie affrontera le Niger au stade rades à Tunis, pour le compte de la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2023. Le match aura lieu à 17h00 ( heure algérienne).

VIDEO ELIMINATOIRES CAN 2023 : ALGERIE – NIGER (2-1) – Images : Beinsports