30/04/2024

LIGUE DES CHAMPIONS – PSG – FC Barcelone (2_3) – Donnarumma enfonce Paris – Vidéo

donnarumma

VIDEO LIGUE DES CHAMPIONS  : PSG – FC BARCELONE (2-3) – Images : RMC Sport

LIGUE DES CHAMPIONS – Dans un match palpitant au Parc des Princes ce mercredi 10 avril 2024, le FC Barcelone a réalisé une incroyable remontée pour vaincre le Paris Saint-Germain sur un score final de 3-2, dans un duel épique qui restera gravé dans les mémoires des supporters des deux équipes.

Dès le coup d’envoi, le FC Barcelone a montré sa détermination à prendre l’ascendant, affichant un jeu fluide et offensif. Cette détermination a été récompensée à la 37e minute, lorsque Raphinha a ouvert le score pour les Catalans, déclenchant une vague d’enthousiasme parmi les supporters barcelonais présents dans le stade.

Cependant, le Paris Saint-Germain n’a pas tardé à riposter, renversant la tendance en seconde mi-temps. Les Parisiens ont réussi à égaliser grâce à des buts rapides de Dembélé à la 48e minute et de Vitinha à la 50e minute, donnant ainsi l’avantage aux hommes de la capitale française.

Malgré ce revers, le FC Barcelone n’a pas baissé les bras et a continué à pousser pour revenir dans le match. Raphinha a une nouvelle fois brillé pour les Catalans, inscrivant un deuxième but crucial à la 62e minute, rétablissant ainsi l’égalité et ravivant l’espoir d’une victoire.

Le tournant du match est intervenu à la 77e minute, lorsque Christensen a inscrit le troisième but pour le FC Barcelone, portant ainsi le score à 3-2 en faveur des Catalans. Sur ce but, le gardien du PSG, Donnarumma, semble avoir une part de responsabilité, il est resté spectateur sur sa ligne  malgré sa proximité.

Malgré les efforts désespérés du PSG pour arracher un match nul dans les dernières minutes, le FC Barcelone a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final, s’assurant ainsi une victoire mémorable à l’extérieur. Le match retour de mardi prochain, reste ouvert à tous les scénarios.