30/04/2024

PSG – FC Barcelone (2-3) :  Album photos de la première mi-temps

DEMBELE

LIGUE DES CHAMPIONS – Le PSG a été battu par le FC Barcelone (3-2) ce mercredi au Parc des Princes. Le FC Barcelone termine la mi-temps sur une avance de un but. Un but inscrit par Raphihna (37e) sur contre le cours du jeu. De retour des vestiaires le PSG trouve le chemin de filets par deux fois, grâce à Dembelé (48e) et Vitinha (50e).  Le plus dur a été fait, mais Paris a finalement concédé une défaite face un FC Barcelone quelconque en quart de finale aller (2-3).

La prestation du Gianluigi Donnarumma a été catastrophique. Il est impliqué dans les trois buts. Sur le 3e but du FC Barcelone, Donarumma était statique, alors qu’il pouvait aller au combat pour boxer le ballon. Le PSG doit provoquer un exploit à Barcelone mardi prochain. Surtout que le FC Barcelone sera amoindri par l’absence de 2 joueurs pour cumul de cartons. Il s’agit de Andreas Christensen et de Sergi Roberto. algerie.football

PSG – FC Barcelone :  Album photos de la première mi-temps ( By : Mohamed SAHI) :