01/05/2024

LIGUE DES CHAMPIONS :  Real Madrid – Manchester City (3-3) – Quel spectacle ! – Vidéo

BERNARDO SILVA

VIDEO LIGUE DES CHAMPIONS :  Real Madrid – Manchester City (3-3) – Images : Canal + Foot

LIGUE DES CHAMPIONS – Le Match entre le real Madrid Madrid et Manchester City nous régalé. C’était un ùatch à rebondissement. Le Real Madrid et Manchester City ont fait match nul (3-3) au stade Santiago Bernabeu à Madrid. Les téléspectateurs ont vécu un moment d’anthologie.

Les Citizens ont mené 1-0 puis 3-2, les Madrilènes ont bien réagi à l’ouverure de marque de Bernardo Silva( 2e). Eduardo Camavinga et Rodrygo ont su planter deux buts aux Syblues. Le Real aurait pu tuer le match après son deuxième but. En deuxième période, le Real a manqué trois bonnes occasions (53e, 55e, 56e). Mais le Real Madrid a faibli physiquement après l’heure de jeu. Et c’est là ou les Skyblues ont repris le match en main.

Phil Foden réussit d’égaliser ( 2-2, 66e) d’une frappe magique dans la lucarne gauche. Et c’est Josko Gvardiol, le défenseur croate, qui décroche une frappe qui bat le gardien Lunin (2-3, 71e). Valverdé égalise pour le Rea Madrid (3-3, 79e) d’une frappe qui n’a laissé aucune chance à Stefan Ortega. Le match retour en Angleterre s’annonce passionnant et très ouvert. algerie.football