25/04/2024

CHAN 2022 : ALGERIE – LIBYE (1-0) – Seule la victoire est à prendre – Vidéo

Algérie A'

CHAN 2022 – L’équipe nationale d’Algérie a battu son homologue de Libye (1-0) en match d’ouverture du CHAN 2022.  Les algériens ont eu un nombre incalculable d’occasions mal concrétisés ou en manque de finition. Malgré que la Libye a présenté l’équipe A , les algériens ont dominé la rencontre jusqu’à la 70e minute où la Libye a pris l’intiative du jeu à son compte.

Le gardien algérien Guendouz a sorti une bonne prestation. Idem pour Meziane qui a posé beaucoup de problèmes aux libyens. Bougherra doit corriger beaucoup de lacunes; Surtout en ce qui concerne la vivacité dans le jeu et surtout le problème de finition des attaquants. Mardi l’Algérie rencontre l’Ethiopie, un adversaire qui permettra aux poulains de Bougherra de monter en puissance et de gagner en capital confiance. Les Verts terminent la phase des poules face au Mozambique le samedi 21 janvier à 20heures au stade Nelson mandela à Baraki.  algerie.football

Vidéo – CHAN 2022 : ALGERIE – LIBYE (1-0) – Images : BEINSPORTS

Vidéo : La cérémonie d’ouverture du CHAN 2022 – Images : Beinsports