02/05/2024

PREMIER LEAGUE : ARSENAL – MANCHESTER UNITED (3-1) – LES GUNNERS DANS LE MONEY TIME – VIDEO

Arsenal Tottenham

PREMIER LEAGUE – Arsenal est venu à bout de Manchester United sur le score de (3-1), dimanche, lors de la 4e journée de Premier League. Tout s’est joué dans le money-time ( temps additionnel). Marcus Rashford ouvre le score pour Manchester United,et c’est Martin Odegaard qui égalise pour les Gunners.

Il y avait 11 minutes de temps additionnel. Ce temps additionnel a permis à Declan Rice et Gabriel Jesus de marquer deux buts qui ont permis aux Gunners de remporter une belle victoire sur le score de (3-1).

Au Classement, Arsenal occupe la cinquième place avec 10 points à 2 points du leader Manchester City. Manchester United est oocupe la onzième place. Lors de la prochaine journée, Manchester United reçoit Brighton. Alors que Arsenal rendra visite à Everton. algerie.football

VIDEO PREMIER LEAGUE : ARSENAL – MANCHESTER UNITED (3-1) – Images : Canal + Foot